Символ 2022 года по восточному календарю
Год 2022 Год будет Тигра.
Мы от Быка немного отдохнём
Хотим ,чтоб пандемия на земле утихла.
Тигр ценит и уверенность,инициативность.
Задуманное должно осуществиться.
Доверие Тигр любит и активность,
А к этому пора стремиться.
Способствовать духовному.И в творчестве
развитию.
А силу Тигра осуществить в агрессии.
И даже станет интересно зрителю,
Тигриному мы году спокойствием ответим.
Привлечь всех к дружбе,не гневя сей символ
Тигра.
А чтоб сбывалось всё по плану.
Тогда уйдут болезни и беда
За дружбу,мир все люди встанут.
Свидетельство о публикации №121122402839