Хотя история циклична

                Лидии Е.

Хотя история циклична,
Нельзя в неё войти вторично,
Как в речку не войти два раза, -
Она изменчива, зараза!

Но жизнь течёт и повторяется,
И бъёт нас по лбу, словно грабли,
Лишь мы, застыв, не изменяемся,
Хотелось лучшего, но… вряд ли!!!

24.12.2021


Рецензии