Внимание концентрируйте всегда на позитиве!

Внимание концентрируйте
Всегда на позитиве!
Притянете тогда
Душою счастье в дом!

Проверено всё это
Самой жизнью.
Позитивный человек он
Не зацикливается на плохом.


Рецензии