И даже не ругались

Весёлая и пела я
И не ловила в сети.
- На свадьбу ты собрался
Свидетелем - и дуй!
Дружить собрался с ней.
На свадьбе вы - свидетели.

  Мы в марте расставались
На 38 лет.
- Про то что брошу - знаешь -
Зачем же приезжаешь?
- А сердцу не прикажешь...
Расстались и расстались.
Идёшь и провожаешь.
И даже не ругались.
У дома - целовались...
В тот день мы и расстались
12 марта - на 38 лет.
Ни разу не встречались.
---------------------------

  Люди злых терпеть не могут.
Отпускают восвояси.
Им добрее быть желают.
Подобреешь - будешь счастлив!

12 марта 1983 -
9:26 29 января 2020


Рецензии