Пора на рыбалку

Ну что же, пора на рыбалку?!
Вдали  тишиной насладиться!
Пора получить закалку,
От всякой хандры исцелиться!

Смотреть, как рыба гуляет,
Как кружатся рядом чайки,
И утка вдали проплывает..
Послушать рыбацкие байки

И удочку смело закинув.
Смотреть, ожидая поклёвки..
Свою укрепить дисциплину,
Проверить, какой ты ловкий.


Рецензии