Тихо падает снег!

   Тихо падает снег за окном –
Белоснежный, пушистый, а в нём –
Изумительная красота
И Твоя – полетать, как снежинки, – мечта!
Как волшебно с Тобой у окна стоять
И снежинки пытаться считать,
И признаться Тебе опять,
Что с Тобой ещё ближе хочу стоять
И Тебе шептать:
Любовь моя – Ты волшебство,
Ты даже зимою  - весеннее торжество!


Рецензии