Постаревшие души берёз
Нежно-нежно с теплом расстаются.
Не хотят сдаться в плен зимних грёз
И не знают, какими вернутся
Улетели в чужие края
Перелётные дикие птахи.
Как они, знать не знаю и я,
Путь держу к очагу или к плахе.
Я с собою в дорогу беру
Рук отцовских пожатье немое,
Запах маминых щёк и слезу -
И надежду увидеть их вскоре.
Свидетельство о публикации №121122402815