Жара чрезвычайно смелая!

Жара чрезвычайно смелая!
С такой бесполезно спорить..
Наверное, знает, что делает.
Не хочет ли лето ускорить?

Зачем нам опять ускорения,
Когда не успели подумать…
И есть большие сомнения,
Что это весенний юмор.

Придется принять, как должное
Что будет дальше - не знаем.
Застой всей лимфы под кожею …
Вот так  она с нами играет!

Шепнуть деревьям мне хочется-
Ещё зацветать вам рано.
Жара неожиданно кончится,
А будет ли лето гуманно?


Рецензии