Чтобы рядом с тобою был я

Чтобы рядом с тобою был я.

Мне повезло, когда тебя я встретил,
Всем сердцем сразу полюбил!
Так хорошо и радостно нам вместе,
Как раньше я на этом свете жил?

Ты сегодня под утро приляжешь,
А может быть вовсе и нет.
«С Новым годом!», — мне шепотом скажешь.
«С Новым годом!», — скажу я в ответ.

Счастья мне пожелаешь тихонько,
То же самое сделаю я.
И пусть будет с тобой его столько,
Сколько я не желал для себя.

Чтобы радость не зналась с бедою,
Чтобы жизнь твоя вся для тебя
Была чистой, прозрачной водою,
И чтоб рядом с тобою был я.


Рецензии