Мы с Антошкой написали дед Морозу два письма...

Мы с Антошкой написали
Дед Морозу два письма,
Он просил за новый садик,
Я - чтоб кончилась зима,
Потому, что по квартире
Неудобно мяч гонять -
Мы мешаем тёте Ире
После смены отдыхать.
Мама тоже написала,
Но не знаю про чего,
Она нам не показала -
Сразу спрятала его
В голубой конверт огромный,
Дед сам адрес указал
Своим почерком неровным
И уехал на вокзал,
Чтоб доставить просьбы лично,
Устранив в отправке сбой.
Папа морщит нос комично,
Он не верит, он такой
Скептик страшный и прагматик,
Как сказал нам - реалист,
Но и он взял из тетради,
Незаметно, чистый лист.


Рецензии