Праздник Йоля

Праздник Йоля, праздник Ели, праздник Ёлки и веселья!
- Йоль, Йоль, Йоль! Ты поддай парку!
- Изволь!
- Новой Силе дай родиться!
- Вот тебе струя водицы!
Новый год чтоб бодрым был!
Про невзгоды все забыл!

М.
23.12.2021г.


Рецензии