Чтоб фрустрация...
Написал стихи о жизни,
Что она у нас хороша,
Обижаются лишь слизни.
Антимония* ушла,
Это прошлое, пустое,
Эйфория* все ж нашла,
Не забыл, чтобы былое.
Текстровертом* становлюсь,
Перейду наверно в фрики,*
Но, цуцванга* я боюсь,
Еще хуже в амок* крики.
В моджо* нынче устремлюсь,
Все сентенции* забуду,
В храм пойду и помолюсь,
Атараксию*добуду.
*Фрустрация - период полного разочарования в жизни.
*Антимония - болтовня, пустые разговоры.
*Эйфория - состояние радости и восторга.
* Текстроверт - тот, кому легче рассказать о своих чувствах в смс-ке, чем вживую.
*Фрик - человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов.
*Цуцванг - ситуация, при которой любые действия только ухудшают положение дел.
*Амок - обозначает неистовую, слепую, немотивированную агрессию.
*Моджо - позитивное состояние, что-то типа обаятельной харизмы.
*Сентенции – нравоучение.
* Атараксия - состояние невозмутимости.
Свидетельство о публикации №121122402774