Знак судьбы даётся всем однажды

Знак судьбы даётся всем однажды.
Но кто-то не заметит и быстро
Мимо пробежит. А кто отметит
Этот знак, постоит задумавшись,
В уединённой тишине пересмотрит
Свою жизнь.

Раскрутит сей клубок, дыхание
Свежее появится и птицей он
Взметнётся в небеса! Как важно
Вовремя тот знак заметить,
А в суете и спешке можно
Мимо пробежать.


Рецензии