Нельзя заклеймить человека, сказав, что он плохой!

Люди! Давайте не будем
Ставить тавро и клише:
Много на свете судеб!!!
У каждого есть в Душе

Частица Небесного Света
И теплота Любви!
Вспомни строки Завета,
Бога в жизнь призови.

Для очищенья Души
Свечку поставь на аналое
И попроси у Бога в тиши
Душу омыть Любовью.
24.12.2021


Рецензии