Свет имеет силу справедливости!

Свет имеет силу справедливости!
Начало всё в истоках старины берёт.
Всё рано или поздно на круги своя
Вернётся.

 Жизнь всегда со света начинается
Проходит путь и снова  в Свет идёт.
В конце тоннеля Свет каждого встречает
Об этом знают все уже давно.


Как важно жизнь прожить нам всем
Достойно, чтобы узлов кармических
В судьбоносном Полотне не навязать.
Для этого и совесть нам даётся, чтоб
Справедливой стёжкой Полотно судьбы вязать.


Рецензии