Дерьмократам. 23. 12. 2021 г

     ДЕРЬМОКРАТАМ

Страною Непуганных Идиотов
да Вотчиной Данников Называют.
Хотят Уничтожить Без Пулемётов.
И Путиноидами Обзывают…
Хотят Не Мытьём, так Катаньем Взять.
Да «Лепят Горбатого», Лжи Не Стесняясь,
ведь Сэму-энд-Джиму Он Кум-иже-Зять.
И Нашей Упёртости Удивляясь.
Но Сколько б Ни Билась «Пятая Рать»,
и Сколько бы Баксов Ни Получала,
Сколько б на Митингах Ни Кричала,
Нам на Её Дерьмократов Насрать!
Грубо, но Точно. Не Извинюсь.
И Новым Их Сказкам Не Удивлюсь.
                23.12.2021 г.


Рецензии