склоненные ниц

общество ускоряет смещение
от стариков идёт избавление
с жиру взбесилась верхушка правления
бизнес веревки вьёт - обогащение

иммунитет от прививки двоится
и на ковид и на хронику тоже ложится
только где взять его нет в нашем теле
нервы ни к черту на самом то деле

а государству давайте развитие
деньги дороги и скудное житие
в Думе себя упрекают зарплатой
обзавелись лишь все лапой лохматой

сдали и спелись с самою Европою
всё пополам и остались мы с ж***ю
кто где хозяин чьи у них акции
мы на корачках и нет провокации

что защищать нам чужой капитал
исчезли границы единый портал
и НАТО хозяин у наших границ
войны не хотим мы склоненные ниц


Рецензии