Ошибки власти или наоборот

Вся родословная Гейтса,
Это с Рокфеллером бизнес,
Первая вакцина Фредерика Гейтса
Это смертельная «испанка» в 1918

Большие миллиарды Билл Гейтс
Сколотил за счёт «короны» смерти,
Мировой фашистский беспредел
ВЭФ начал с Учений эпидемии в 2019

Сегодня власти России заодно
И с ВОЗ под Гейтсом - вакцинатора
И с ВЭФ под Швабом - перезагрузчика,
Эти ребята фашистов пострашней

Иммунитет 80% для наживы и закабаления,
РОСНАНО - АФК "Система" делают Спутник V,
Это заговор власти с бизнесменами?
Тогда, кто не вписался, тех заменят

А завтра швабская революция,
И снова «фашисты отдыхают»,
России нет в «Миллиарде золотом,
Как Вы не поймёте, Россию уничтожают

Для тех кто «в танке», повторяю:
Вакцина от короны не помогает,
Учитесь Китаю господа и смертники,
В Китае от короны давно ни кто не умирает


Рецензии