Привет тебе, утро здоровое
Дышащее глубоко!
Тебя, чтоб ты стало спокойное,
Холод лизал языком.
Коровой огромной и доброю
Вытоптал всю суету,
Большую дорогу раздольную
Инеем захолонул.
Вот так у меня начинается -
Сердце, на миг ты замри!
Как великан, посыпается
Новая-новая жизнь.
Свидетельство о публикации №121122402596