Меж многих...
Волнисто-долгим фоном звуковым -
Нарциссов пошлых самовосхваленье,
Розово-дымчатой иллюзией живущих,
В миг исчезающей ... от пробуждений вскриков -
Вчерашних зрителей, нелепо нужных им -
В эпоху бренную смешного самомненья,
Едва ль существенного в жёстких фактов гуще .
"Не исчезает без следа ничто !.." -
Абстрактный смысл, для натоптавших очень, -
Неординарных ... сложных и простых,
Для коих будто - в мире всё не ново .
Забавно - судеб непрерывное лото,
Где уникальна каждая ... меж прочих .
До неба, стопкой белой чистые листы, -
Извечность шанса ... к новой жизни повод .
Свидетельство о публикации №121122402575