Утречком
День напоит солнечными бликами.
Тёплый дождь заскачет по дорожке
Разукрасит землю светом, брызгами.
И подкрасит губы розовым восходом,
Но не хочет дождик покидать тропинку
Облаками ,синим небосводом
Он прибьёт в дороге каждую пылинку.
Солнце улыбнётся веселее.
Сын подарит маме "здравствуй".
И разбудит всех людей смелее
День весь будет ласковым,прекрасным.
Свидетельство о публикации №121122402573