Как бы суметь не открыть мне глаза
Завтра, и позже, и позже, и позже...
В час, когда ночку стряхнут небеса,
Можно - меня стряхнут тоже?
Болен простым нежеланием жить,
Нет от болезни лекарства.
Мысль лишь о смерти меня веселит.
Солнечно, ярко, прекрасно!
Муки душевные смерть исцелит,
Даст по счетам расплатиться.
Пусть моё тело рассвет охладит.
Жаль, я не самоубийца.
Свидетельство о публикации №121122402551