Пожелания!

Я хочу ,чтоб близкий друг
Мило, тихо улыбнулся.
Я хочу  всегда , не вдруг,
Радостно его   коснуться.

Чтоб  зимою снег летал,
Солнышко в мороз сияло.
Милый нежно целовал.
Счастье крепко обнимало.

Я хочу чтоб  человек
Жил в любви и добром мире.
Счастлив каждый  был во век
И гулял на звёздном пире!


Рецензии