Земные Обстоятельства. 23. 12. 2021 г

     ЗЕМНЫЕ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

«Пей Там, Где Конь Воду Чистую Пьёт»,-
Говорили-и-Знали Все в Старину.
В Магазинах Конь Воду Не Продаёт:
Неизвестно, Откуда Она в Оборот Идёт.
В Этикетках Напишут Всю Глубину?
Им ведь Надо Товар Свой Быстро Продать,
чтобы Прибыль Была – «Навар».
Что Им Стоит на Этикетках Соврать.
И Реклама Врёт про Товар.
И Берём, Не Читая там Мелкий Шрифт,
вместо Мяса Ароматизаторы…
Иногда Попадётся в Изделии Штифт.
Значит, «Левые Организаторы»…
Не Возьмёшь и Кота Проверять Колбасу –
в Магазины с Котом Не Пускают.
Не Возьмут и Обратно, когда Принесу…
От Обмана Они Не Икают.
И Обвесят-Обдурят, лишь бы Продать
с Личной Выгодой для Себя.
И Считают Всё Это за «Благодать»,
Словно Делают Всё Любя.
Раньше Ели-Носили, Что Делали Сами.
Ныне ведь Времена Иные.
Мы в Дуальности Плоти – Меж Полюсами.
Таковы Обстоятельства Нас Земные.
На Все Случаи Жизни Инструкций Нет  .
Неизвестно, Где и Когда Упадёшь.
Лишь у Духа Истины Есть Совет.
В Нём Поддержку Извечно во Всём Найдёшь!
                23.12.2021 г.


Рецензии