Птица летела одна
Упорно. На юг. Не в стае.
От неё отбилась она,
Потому что сильно устала.
А стая еЁ ждать не стала.
Птица летела одна.
Упорно. На юг. Не в стае.
То опускаясь до "дна",
То снова к небу взлетая.
Птица летела одна.
Упорно. На юг. Не в стае.
К солнцу рвалась она,
Силует постепенно таял.
Через силу - крылами взмах.
Оглушительное - Ба-бах!!!
Птица летела одна.
Упорно. На юг. Не в стае.
Долетит ли до цели она?
Только птица об этом узнает.
А стая?
Крыльями путь "листая",
Так и летит на юг.
Думать - затея пустая.
А вдруг...?
24.12.21г. 12.03.22г.
Свидетельство о публикации №121122402522
Я тут одного птица знаю, он вообще плюнул на всё, я его на рыбалке видел.
Творческих успехов автору, тепла, любви и если в возрасте, то ещё здоровья.
Евгений Добров 2 29.09.2024 08:58 Заявить о нарушении
Татьяна Корсина 29.09.2024 12:40 Заявить о нарушении