Когда учитель станет за прилавком...

Когда учитель станет за прилавком,
А продавец начнет учить писать.
А доктор - управлять, допустим, банком.
Техслужащий – лекарства назначать.
А повар шить начнет для нас одежду.
Водитель указания раздавать.
Мы потеряем всякую надежду
Спокойно жить, учиться и мечтать.


Рецензии