Лишь в душу заглянув свою

Лишь в Душу заглянув свою,
Увижу там предназначенье,
Как у Истока я стою
И вижу Мира сотворенье.

Я вижу лица и Миры,
Я чувствую любовь и силу
И знаю, что сотворены
Для всех чудес, присущих Миру

Когда мы ловим каждый миг
Объединенья со Всевышним
И в каждом видим Бога лик
И в каждом звуке Бога слышим

А Мир нам дарит чудеса
И исполняет все желанья,
Когда мы смотрим в Небеса,
Благословляя Мирозданье.


И каждым вдохом дорожим
И каждым мигом вдохновенья,
Когда по жизни не бежим,
А ценим каждое мгновенье.


Рецензии