Чиновник НАТО
Чиновник НАТО нам слова о мире
Произносит, сам не веря в них ...
Войну готовит нам чиновник НАТО,
Сам не знавший никакой войны!
Поэтому всё у него легко и просто:
Сам никогда не знавший никакой войны
Легко отправит на незримые погосты
Солдат своей любимой им страны ...
Смерть им готовит сей чиновник НАТО,
Не чуя за собою никакой вины ...
Что для него его страны солдаты?
Солдаты эти для него - ресурс войны!
Он будет генералами истрачен
в будущей войне:
Он станет прахом безимянным
в чуждой им стране!
24.12.21
Свидетельство о публикации №121122402508