Как можно спать в такую ночь...
Самуил Фрумович
Как можно спать в такую ночь,
Когда луна и звезды
Танцуют твист, как мы, точь-в-точь,
Ах, молодости версты...
Как можно спать в такую ночь,
Когда в мечтах ты утопаешь...
По сути ничего не знаешь...
Любовью ты мечты питаешь...
Любовь зовёт... и Бесконечность...
Манит... и всюду, всюду Вечность...
И Время вдруг остановилось...
Задуманное сбЫлось... сбИлось...
И ты теряешься во всём...
СбылОсь иль сбИлось не поймём...
Но Главное, что мы Вдвоём...
И Песню Вечности Поём...
Теперь нельзя нам расставаться...
Все ночи, дни... Любить, ласкаться...
И повторять и день и ночь...
Как можно спать в такую ночь...
24.12.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №121122400249
Ты не поверишь, о тебе я тосковала.
А рядом вдоль реки стоял камыш
И что-то мне приятно так напоминало.
Как-будто и любовь была у нас
И ей мы вместе, наслаждаясь предавались.
Два яблока упали предо мной,
Напомнили, - как мы нежно целовались.
Людмила Бурденко-Попова 24.12.2021 14:18 Заявить о нарушении