Новогодний хоровод
Возле ёлки хоровод!
Звезда на макушке,
На ветвях игрушки:
Яркие фонарики,
Золотые шарики,
Пряники и шишки,
Зайчики и мишки -
Хвостики да ушки;
Бусы да хлопушки,
Кружева - снежинки
И сосулек льдинки...
Веселится хоровод:
Дед Мороз сюда идёт,
Подарки детям раздаёт!
Здравствуй! Здравствуй!
Новый Год!
Будет, будет до утра
Веселиться детвора!
2021г.
Свидетельство о публикации №121122402474