О Личном Опыте. 23. 12. 2021 г

     О  ЛИЧНОМ  ОПЫТЕ

Каждому Можно Делать Всё,
Что Запланировал на Воплощение –
Этим Знание-Опыт Несём
Всему, как Итог Посещения.
Выбор лишь Твой и Проблемы Твои.
Чужие Тебя Не Касаются.
Решаешь Всё Сам в Своём Бытии.
Другие за Нас Не Каются.
Если же Что Понял-Осознал
Ещё на Уровне Мысли,
Значит, Суть-Истину Сам Познал,
чтоб Телом в Грехе Не Зависли.
Подсказки, конечно, и Помощь Идут
Любому от Всех-Нас-Его.
Но Опыт Личный Твой – Не Редут,
Который Штурмом Общим Берут,
а только Тебя-Самого!
                23.12.2021 г.


Рецензии