Спою опиши картинку

Разбросаю все игрушки,
Вам под ёлочкой спою.
Где же вы мои подружки,
Как вас сильно я люблю.

Очень холодно зимою,
Не хожу во двор гулять.
Выйду только я весною,
Перед вами щеголять.


Рецензии