А ты, чувствуешь, горечь августа?
Средь асфальта, деревьев, канав
Воздух студится, задымляется,
Наполняется старостью трав.
А ты, видишь, как листья смелые
В руки ветра ныряют, шуршат?
Не боясь, что те руки белые
Их в решающий час сокрушат.
А ты, видишь, как замедляется
Танец впавшей в унынье земли?
Только чувства не прекращаются:
Не иссякнет тепло у любви.
Свидетельство о публикации №121122402457