Кофе с молоком Танго

  Кофе с молоком
В одном бокале-
Чувственный букет.
Танго- это танец
Черной гущи,
Белого -дуэт..
  Чёрное и белое
В вечном споре-
Вечный унисон.
Музыкой волнующей
В старом ритме кружит
нас..аккардеон.
  Молоко сольётся
С кофе страстно..
Унесет наш сон..
Сахар- третий лишний
В этой крепкой связке,
Хоть и он влюблен.
  И в кофейной вьюге
Мы,с судьбой играя,
На глазах у всех,
Кофе размешаем
Выпьем все до капли..
Бог простит нам грех...


Рецензии