Зимнюю сказку мне дарит рояль
пушистого снега.
На мягких
подушках и белой
софе.
Ем лёгкий десерт
из копры кокоса.
В тихом, уютном
с блюзом
кафе.
Нежной мелодией
душу касаясь,
зимнюю сказку
мне дарит
рояль.
В окнах до пола
есть магия чуда.
Ты предлагаешь
вернутся в
Версаль?
Он/идеален, собой
совершенен. Там
воздух, элитных
французских
духов.
Но мне/роднее
и ближе по духу,
зимы в России.
Лес…, запахи
мхов…
Тебе объяснять
ничего/я не/стану.
Просто возьму,
отключу
телефон.
И/выпью/лАтте
под музыку блюза.
Ты, пей во
Франции красный
Бурбон.
24 декабря 2021г.
Свидетельство о публикации №121122402444
Запах дома,он родней,
Здесь Болконского Наташа,
Ощущала нежность дней!
Геннадий Смирнов 2 01.03.2023 10:27 Заявить о нарушении