ТЕ и ЭТИ
На склоне лет свалила на повал.
Ко всем моим не творческим недугам,
Вдобавок и КОВИД короновал.
Я побывал, почти что, на том свете,
Заколебал сердечко ритма миг.
Виной всему, конечно, были ЭТИ,
Не буду пальцем тыкать я на НИХ.
Но я прощаю сволочным иудам,
Для НИХ фигуры мелкие фигня.
Христос воскрес – конечно, было чудо,
А я – и не заметили меня.
Лишь потому, что я-то не новатор
И, что свершилось, тоже не новьё.
Мне просто в грудь воткнули стимулятор,
Продлив существование моё.
Теперь я не живу, а существую,
Не ешь, не пей и это не моги,
Напомнив этим «почту полевую»,
Где в каждой балке шастают враги.
Чёрт знает что, да и на что похоже,
Вокруг меня сплошные чудеса.
Я-то воскрес, а многие – моложе,
Поймав КОВИД, ушли на небеса.
А ТЕ бубнят, что всё у НИХ в ажуре,
Что Столтенберг уверует ИМ жизнь.
А тут, блин, хоть сейчас на абажуре,
Верёвку подцепи и зашморгнись.
17.12.21г.
Свидетельство о публикации №121122402418