Влюбилась

Так бывает, так случилось,
Я узнала, что влюбилась.
И не в шутку, а в серьёз
Аромат вдохнула роз.

Никуда не торопилась,
Неслучайно всё сложилось.
Задал лишь один вопрос
Незнакомый мне матрос.

Моё сердце оборвалось,
Я молчу. я растерялась.
Чувствую иду ко дну,
Я в глазах его тону.

То ли формой, то ли взглядом,
То ли тем. что был он рядом.
Говорил:"Привет родным,
С братом, я служил, твоим".


Рецензии