Сегодня то ли есть вчера
а вчера - сегодня.
Призадумался с утра
очень осторожно.
Наяву, то ли во сне
расцвели ромашки.
Вздох печали и грустней,
зима ведь паря;
вот промашка.
А вечор судьбе в укор:
поступила не по – братски.
Пронеслась во весь опор
по белу свету на салазках.
Свидетельство о публикации №121122402413