Чистые Мысли-Слово-и-Дело. 23. 12. 2021 г

     ЧИСТЫЕ 
     МЫСЛИ-СЛОВО-И-ДЕЛО

Раз Мысль Появилась, Определяй:
Она для Тебя Позитивна?
Если же Нет, - Тот Час Отправляй
в Её Исток Негативный.
Причём, Безвозвратно. Такой Приказ
Ей Отдавай Собой Всякий Раз.
Другие Осмысливай: Зря Не Придут –
Создатель Вечно на Связи.
Всё, Что Нам Нужно, Всегда Дадут.
Но Сам Избавляйся от Грязи.
Наш Мозг-Прииёмник: и Принимает,
и Отдаёт Информацию,
когда Хозяин Её Понимает
Энергии Суть – Вибрацию.
За Чистотою Мысли Следи:
Ею Творим Всё-и-Вся.
За Позитивное Благодари,
Любовь-Свет-и-Знанье Неся.
Раз Чистые Мысли, То Чисто и Тело,
и Слово Твоё, и, конечно же, Дело!
                23.12.2021 г.


Рецензии