Снег

Ложусь я спать,а снег в окно стучится,
Усталой белоснежной пеленой,
А может мне всё это просто снится
И всё,что в прошлом было не со мной?..

Живу,люблю,мечты свои лелею,
Ты рядом-нет дороже ничего.
Но так сказать красиво не умею,
Что счастлива от этого всего.

Проходят месяцы,мнгновения,секунды,
А в сердце будет вечно благодать,
Не буду я отсчитывать минуты,
Всё что в душе хочу тебе отдать.


Рецензии