Чары. За ценную!

   За Тебя, самую ценную,
Самую что ни на есть для меня бесценную -
Я готов любые препятствия, любые расстояния преодолеть!
Ты влюблена и хочешь успеть
Построить страну счастья, где сможешь сама
Всё прекрасное, что ни пожелаешь, – сметь!
Поверь, я спешу к Тебе – Твою страну создавать,
Ты разрешишь мне это посметь?


Рецензии