Порой нас надо от самих себя спасать

Порой нас надо от самих себя спасать.
Не знаем что творим, не ведаем.
По жизни наугад идём. Бежим куда-то.
За победою.Над кем? Над чем? Куда? Зачем?
Нет сил остановиться и задуматься:
К чему всё это приведёт?
Но вот пришёл и твой черёд,
Болезнь свалила, ты не в силах двигаться.

Тогда задумается вдруг Душа над участью своей:
- А если я сейчас умру, где буду я?...


Рецензии