В дни солнцестояния
Ступает день короткий по земле.
У каждого свои желания
На этой матушке земле.
Одни хотят,чтоб день прибавился
Пусть будет солнце и тепло.
А люди ,чтоб с делами справились
Да покидает землю зло.
Другие..Дети их волнуют
От них всё можно ожидать.
Уж очень,видно озоруют
Не можем их уложить спать.
В дни зимнего солнцестояния
Уйдут по циклу эти дни.
И верьте сбудутся желания
Откроется родник любви.
Свидетельство о публикации №121122402380