Кипарис

Лилейник или кипарис
На мне похоже ты завис
Любовь - цветок, нектар любви
Свой аромат в ночи вкуси.

У каждого имеется свой вкус
Все нотки знаешь наизусть
Я вся горю, ты не спеши
Смакуй, на стрелки не смотри.

Любовь тебе нужна всегда
Не прячь влюбленные глаза
Похоже я была права
Вселенная услышала меня.

Я твой цветок, ты мой герой,
Такой родной и очень дорогой.
Любовь за деньги не купить
Кто куш сорвал, тому меня любить.


Рецензии
.....красивая "цветочная"любовь........\\\не завянит...

Андре Бетра   27.12.2021 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Элен Брикс   28.12.2021 07:36   Заявить о нарушении