Смена года Быка

Бык устало глядит
На часы без конца.
Тигр упрямо ждет
Года начало без словца.

Тигр готов принять
Эстафету давно,
А Бык готов передать
Дела подавно.

Бык понял,что надо
Дойти до финиша года.
Тигр смотрит лежа
На Быка издалека.

Бычий год пройдет-
В тигровый год вступим,
Когда Бык дойдет
И Тигра в путь отправим.
24.12.2021


Рецензии