Сиди и слушай

Я не пойму, как правильно не лгать,
Такое чувство: взломана печать,
Но текст размыт и смысл его неясен.

Вдали звучат и молкнут голоса,
И что-то тихо шепчут Небеса,
Свершилось чудо, труд мой ненапрасен.

Но всё в тумане, старые пути
Теперь изрыты, с них пришлось сойти,
А новых нет, или не замечаю.

И жизнь идёт, бесцельна, но мила,
Не разобрать пока, куда пришла.
Есть время сесть и просто выпить чаю.


Рецензии