Тихо-тихо бродит ночка...

Тихо-тихо бродит ночка,
Всех укладывает спать,
И поёт сыночкам-дочкам –
Надо глазки закрывать!
Спит в углу весёлый мячик,
И скакалочка лежит,
А Ушастик – бойкий зайчик,
Рядышком с Лисичкой спит.

Приустали ручки-ножки –
Пусть немного отдохнут,
А тропинки и дорожки
Никуда не убегут.
Хорошо в кроватках спится,
Тишиной укутан дом.
Сон чудесный пусть приснится,
Ты волшебник будешь в нём.

Ветер не стучит в окошко,
У порога Бобик спит,
На диване дремлет кошка,
А луна в окно глядит.
Всем она расскажет сказки –
Умные, хорошие,
Потому что детки наши –
Добрые, пригожие.

Тихо-тихо бродит ночка,
Баю-бай, она поёт,
Как заснут сыночки-дочки,
Она тоже спать пойдёт!


Рецензии