Как Меняем Правила. 23. 12. 2021 г

     КАК  МЕНЯЕМ  ПРАВИЛА

Кто-то Заглавную Букву Придумал
в Каждой Строке Стихотворной.
Может, Казалась Она Смехотворной,
но всё же Читатель То Схрумал.
Ну, Проглотил. И Привычным уж Стало.
в Текстах Акцент Выделять.
Как же ещё Определять
Новое, Что Не Пристало?
Так и Меняем Грамматики Правила,
если Не Соответствуют.
Берут в Штыки, а Потом – Приветствуют.
В Этом ведь Прав и Я.
Всё Вечно Течёт и Тем Изменяется.
Истина Вечной лишь Остаётся.
Новому ж Утвердиться Неймётся.
Скептик Один Всему Ухмыляется.
В Новом Текущем Всё Прогрессивное
вместо Отжившего Старого.
Нет у Него Противника Ярого, -
Отжило ведь Агрессивное.
                23.12.2021 г. 


Рецензии