Варежки

Для любимой внученьки бабушка вязала,
В варежки чудесные всю любовь вплетала.

Рукавички тёплые греют словно печка.
Не было для пальчиков уютнее местечка.

На пушистых варежках светятся снежинки.
Снегири в саду сидят, словно на картинке.

В рукавички девочка прятала монетки,
покупала к празднику для друзей конфетки.

Как котята варежки вместе ночевали.
За тесёмку держатся, чтобы не пропали.

(Фото из интернета)


Рецензии
Елена,хороши стихи для детишек.Душевные и интересные.

Анна Шумахер   15.06.2023 18:18     Заявить о нарушении
Анна, спасибо большое за тёплые слова!!!

Елена Феськович   15.06.2023 18:55   Заявить о нарушении