Скоро Рождество!

Скоро будет праздник
Наше Рождество,
У нарядных ёлок
 Будет всё бело.
Детки к нам приедут
Все до одного,
Накроем стол семейный
Будет хорошо.
Будут и подарки
Будет смех и гам,
И зажгут гирлянды
“Любо прямо глянь.”
Потихоньку сядем
Все за длинный стол,
И семейный ужин
Нам прикроет рот.
Чтобы гусь печёный
В горле не застрял,
Запивать мы будем
То что Бог нам дал.


Рецензии